Пятница, 14.06.2024

Спустя 32 года обновил документы житель Сатпаева

Спустя 32 года обновил документы житель Сатпаева, передает Polisia.kz. 

Миграционная служба Сатпаева продолжает работу, направленную на противодействие незаконной миграции. Специалисты службы ведут мониторинг, анализ и прогнозирование миграционных процессов, а также учет и регистрацию иностранцев и лиц без гражданства. На днях специалисты миграционной службы помогли мужчине, который много лет проживал без документов.

– Меня зовут Сергей Иванов, в 1991 получил паспорт СССР по достижении 16 лет, в дальнейшем по семейным обстоятельствам не мог сменить документ на удостоверение личности Казахстана и долгое время находился без гражданства. Для получения казахстанского удостоверения я обратился в миграционную службу. Сегодня, благодаря оперативной и кропотливой работе экспертов миграционной службы Сатпаева, я получил удостоверение личности. За что лично выражаю большую благодарность. Теперь я полноценный гражданин Республики Казахстан,– отмечает в беседе Сергей.

 

https://polisia.kz

 

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

Облыстық прокуратура жалғасып жатқан алаяқтық фактілері туралы хабарлайды

Облыстық прокуратура жалғасып жатқан алаяқтық фактілері туралы хабарлайды. Полиция органдарына кеше 50 жастағы Сәтбаев қаласының …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *