Вторник, 28.05.2024

О проведении публичных слушаний по заявке

АО «Жезказганская распределительная электросетевая компания» на утверждение тарифов и тарифных смет на 2024-2029 годы на регулируемую услугу передачи электрической энергии с применением стимулирующего метода тарифного регулирования

 Департамент Комитета по регулированию естественных монополий Министерства национальной экономики Республики Казахстан по области Ұлытау проведет публичное слушание по поступившей заявке АО «Жезказганская распределительная электросетевая компания» на утверждение тарифов и тарифных смет на 2024-2029 годы на регулируемую услугу передачи электрической энергии с применением стимулирующего метода тарифного регулирования.

Публичное слушание состоится: 21 мая 2024 года в 15.00 часов по адресу: город Жезказган, Бульвар Ғарышкерлер, дом 35, здание ФОО «Партия «AMANAT», 3 этаж.

Вместе с тем, публичное слушание будет транслироваться в онлайн режиме в социальной сети Facebook на официальной странице Департамента (https://www.facebook.com/profile.php?id=100086031623395&mibextid=dGKdO6).

К участию в публичных слушаниях приглашаются депутаты маслихата, органы местного самоуправления, государственные органы, потребители, общественные объединения, независимые эксперты, а также представители средств массовой информации, субъектов естественных монополий и иные заинтересованные лица.

Информацию о проекте тарифа и тарифной сметы, а также о причинах изменения тарифа с экономически обоснованными расчетами участники публичных слушаний в праве запросить у субъекта естественной монополии АО «Жезказганская распределительная электросетевая компания».

Контактные телефоны Департамента: 8(7102) 76-02-47.

Контактный телефон АО «Жезказганская распределительная электросетевая компания»
: 8 (7102) 76 32 25.

 

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

Общереспубликанская акция «Народный юрист» пройдет во всех крупных городах Казахстана

 30 мая в 10:00 всех крупных городах Казахстана стартует общереспубликанская акция «Народный юрист». Цель акции …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *