Воскресенье, 26.05.2024

Бетонный карниз обрушился на женщину

Часть карниза упала на голову жительнице Сатпаева в тот момент, когда она вышла в магазин. Женщине предстоит длительное лечение.

В тот день Светлана Головко вышла в магазин и в этот момент ей на голову упал фрагмент карниза. Проходящие мимо неравнодушные жители вызвали скорую помощь. Женщину забрали в больницу с тяжелыми травмами головы.

— Я получила две травмы. Две раны на голове: 10 сантиметров и четыре сантиметра. Двое суток уже постельный режим у меня. Пойду открывать больничный лист, с моими травмами очень долго на больничном придётся быть, — рассказывает Светлана Головко.

В отделе жилищной инспекции города  отметили, что провели круглый стол с обслуживающей компанией и объяснили о порядке работы с населением.

— Жительница лично к нам не обращалась, мы провели круглый стол. Обслуживающая организация “Сүйікті қала” осведомлена обо всём. Мы объяснили им, что делать по закону, как они должны работать с населением, что делать в таких случаях. Ведь жители платят за эксплуатационные услуги, — отметила руководитель отдела жилищной инспекции Жадыра Сеилова.

В Сатпаеве аварийными признаны 19 домов, предаварийными – 6, ветхими — 251 здание.

 

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

Нерешенные проблемы и нарушения на миллиарды: что выявил аудит Улытауской области

Государственный аудит в Улытауской области выявил финансовые нарушения на 4,1 млрд тенге, сообщает Zakon.kz. На …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *