Среда, 28.02.2024

Правительство не будет вводить ограничение на покупку сахара — Минторговли

Правительство не будет вводить ограничения для казахстанцев на покупку сахара в одни руки. Об этом заявил председатель Комитета торговли Ержан Казанбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мы как правительство никаких ограничений не вводим для населения по продаже в одни руки. Потому что дефицита нет, в полном объеме, необходимом для населения, мы сахар будем завозить.

Но есть торговая политика отдельных торговых сетей. Чтобы не получить дефицит в своей точке, возможно, сеть будет вводить какое-то ограничение. Например, 2-3 килограмма в одни руки. Я за торговые сети комментировать не могу», — сказал Казанбаев, отвечая на вопросы журналистов.

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

Ұлытау облысының Жезқазған, Сәтбаев, Қаражал қалаларында, Жәйрем кентінде, Жаңаарқа және Ұлытау аудандарында «Қазэнергоцентр» жауапкершілігі шектеулі серіктестігінің шекті бағаның алдағы көтерілуі бойынша жария тыңдаулар өтеді

Қазақстан Республикасы Ұлттық экономика министрлігі Табиғи монополияларды реттеу комитетінің Ұлытау облысы бойынша департаменті Жезқазған қаласы, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *