Суббота, 25.05.2024

Турция: идеальный вариант для незабываемых впечатлений от игры в гольф

Будучи одним из тех редких мест, где каждый найдет что-то для себя, Турция предлагает путешественникам великолепную природу, потрясающие пляжи, музеи древних городов под открытым небом, а также разнообразный выбор региональных кухонь и развлечений. Более того, благодаря мягкому климату и зеленым полям, спроектированным всемирно известными гольф-архитекторами, Турция является одним из самых популярных мест в мире для гольф-отпуска. В частности, регион Белек в Анталии – сердце Турецкой Ривьеры – предлагает коллекцию известных отелей и курортов, которые сделали Анталию синонимом гольфа.

Приключения гольфа в Турции начались в 19 веке.
История гольфа в Турции уходит корнями глубже, чем можно было ожидать. Гольф-клуб Стамбула, основанный в 1895 году, привел к созданию гольф-клубов в знаменитых турецких городах Анталья, Мугла, Измир, Анкара, Самсун и Айдын. Однако благодаря своему приятному климату и великолепной природе регион Белек в Анталье стал выдающимся игроком в этой области, предлагая непревзойденное сочетание привилегированных гостиничных услуг и возможностей для игры в гольф. Сегодня гольф-отели Белека, благодаря которым Анталия стала важным направлением спортивного туризма, служат местом встречи любителей и профессиональных игроков в гольф. Благодаря этим объектам Международная ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) наградила Белек наградой «Лучшее место для гольфа года в Европе» в 2008 году. Кроме того, этот регион предлагает любителям спорта возможность играть в гольф большую часть года. , в течение всех четырех сезонов, в среде, где солнце светит 300 дней в году, а средняя температура редко опускается ниже 21 градуса по Цельсию. В отличие от своих европейских коллег, Белек предлагает бесподобные впечатления от игры в гольф даже зимой.

Другие яркие моменты игры в гольф в Белеке
Премиальные условия проживания в регионе дополняются полями для гольфа, гармонично вписанными в окружающую среду. Расположенные среди изумрудной природы Турецкой Ривьеры, одиннадцать гольф-клубов и семнадцать чемпионских полей с 18 лунками обслуживают любителей гольфа в этом районе. От классических полей для гольфа в пустоши до комплексов международного стандарта, созданных всемирно известными игроками, игроки в гольф всех уровней могут насладиться выбором высококачественных полей с различными уровнями сложности. В Белеке, гольф-рае Анталии, круглогодичные впечатления от игры в гольф дополняются круглосуточным доступом к полям, что еще больше делает регион центром притяжения. Чтобы обеспечить превосходные впечатления от игры в гольф, в некоторых клубах установлены уникальные системы освещения для ночной игры в гольф — несравненный способ игры на пышных зеленых полях Белека. Ежегодно принимая тысячи людей из Европы, Азии и Америки, Белек предлагает гостям уникальные преимущества, включая близость аэропорта Антальи к отелям и курсам Белека. Белек находится примерно в 35 минутах езды от аэропорта, а курсы района расположены в пяти минутах друг от друга.

Это также популярное место для проведения турниров по гольфу.
Белек также завоевывает награды за свои турниры по гольфу. Гости из Турции и со всего мира собираются в Белеке, чтобы поиграть в гольф и посмотреть национальные и международные турниры. Выбранный в 2012 году «Лучшим местом для гольфа» журналами Golf Magazine и The Golfer’s Journal, наиболее читаемыми изданиями о гольфе, Белек в течение года проводит многочисленные турниры с участием известных игроков в гольф, в том числе Тайгера Вудса, Чарла Шварцеля, Хантера Махана, Джастина. Роуз, Ли Вествуд, Мэтт Кучар, Рори Макилрой и Уэбб Симпсон. Наиболее заметными турнирами являются «Кубок мира по гольфу Turkish Airlines», самый важный в мире любительский турнир по гольфу; «Turkish Airlines Challenge», который объединяет самых талантливых молодых игроков в гольф Европы; и «Открытые турниры по гольфу Turkish Airlines», один из восьми турниров серии European Tour Series PGA.

Помимо гольфа, Белек предлагает посетителям множество других уникальных развлечений. Этот регион является исключительным туристическим направлением благодаря своим природным достопримечательностям, богатому культурному наследию, известному турецкому гостеприимству и выдающимся кулинарным традициям. Более того, с 300 солнечными днями в году лето в Анталии практически бесконечное. Несмотря на то, что календарь объявляет осень, теплая погода Анталии, пляжи, отмеченные Голубым флагом, роскошные условия проживания, прекрасная природа и самобытная турецкая кухня делают этот замечательный летний город вечным местом отдыха.

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

«Халық заңгері» жалпы республикалық акциясы Қазақстанның барлық ірі қалаларында өткізілмек

30 мамыр күні жергілікті уақытпен сағат 10:00 Қазақстанның барлық ірі қалаларында «Халық заңгері» жалпыреспубликалық акциясы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *