Суббота, 25.05.2024

Наслаждайтесь путешествием по самым красивым голубым водам Турции

Лучшие времена года снова наступили для голубого путешествия, которое представляет собой особый опыт плавания на лодке в водах Эгейского и Средиземного морей Турции. Наслаждаясь видами Эгейского и Средиземного морей в красивых бухтах Турецкой и Турецкой Ривьеры; В портах, где вы пришвартуетесь со своей лодкой, вы сможете провести приятные вечера в сопровождении ароматов турецкой кухни. Мы собрали самые красивые маршруты, где можно заснуть под шелест волн под звездами, ломая руль навстречу бескрайней синеве.

В сторону
Туркегейского моря Первый маршрут голубых круизов в Турции – туркегейский, а одна из самых важных остановок голубого круиза в Турции – Бодрум. В Бодруме, который также является регионом, где впервые появилась концепция голубого круиза в Турции, Гюмюшлюк, Битез, Ялыкавак, Аспат, Дженнет и Яссос являются одними из наиболее предпочтительных бухт для голубых круизов. После прогулки по бухтам на лодке вы также можете сойти на берег и посетить замок Бодрума 15-го века и Музей подводной археологии Бодрума внутри замка. В Бодруме, который также является гастрономическим центром, вы можете попробовать лучшие образцы эгейской, турецкой и мировой кухни.

Рай на земле: полуостров Датча
Следующими остановками голубого круизного маршрута, который мы составили из Эгейского моря в Средиземное, являются Гёкова, Датча и Мармарис. Залив Гёкова, который простирается между полуостровами Бодрум и Датча, является излюбленным местом любителей голубых круизов. На этом маршруте вы можете исследовать красивые бухты и острова, такие как остров Орак, остров Седир, залив Кюфре, залив Лёнгёз, залив Чанак/Английская гавань, Дегирмен Бюкю, Семь островов, залив Лациверт и Кроличий остров. Полуостров Датча, с другой стороны, встретит вас множеством больших и малых бухт, таких как Курубюк, Паламутбюкю, Хайытбюкю, Кызылбюк, Баллыджа Бюкю, Хорнчук и Армоника. Прекрасные впечатления от природы и великолепный древний город Книдос будут ждать вас в этих бухтах, покрытых пышной растительностью. На мармарисском этапе вашего путешествия перед вами одна за другой будут лежать чудесные бухты, в том числе Адакёй, Козий остров, Голубиный остров, Райский остров, залив Серсе, залив Бозуккале и Бозбурун. После того, как воды принесут вас сюда, вы можете ступить на землю и посетить различные исторические культурные памятники, в том числе замок Мармариса, древние города Фискос и Амос.

Сердце голубого путешествия: Гёчек Когда вы продолжите свой путь к Турецкой Ривьере, вас встретит Гёчек, рай для парусного спорта. Прямо перед Гечеком вас встретит река Дальян, окруженная тростником, и древний город Каунос на суше. В Гёджеке, который является самым важным пунктом большинства голубых круизов в Турции, вы увидите такие остановки, как залив Осман Ага, залив Хорн Бюкю, залив Сарсала, остров Свиней и залив Бедри Рахми, и вы буквально влюбитесь в этот регион. В бухте, известной как Купальня Клеопатры, находятся затонувшие руины. Здесь можно заняться подводным плаванием, исследовать удивительную подводную жизнь и исторические руины. Фетхие, который является местом, где встречаются побережья Эгейского и Средиземного морей, является одной из популярных остановок голубого круиза с его пристанями для яхт мирового класса. Во время отпуска в Фетхие вы можете провести ночь в небольших бухтах в сопровождении горного бриза, пахнущего тимьяном, после погружений под воду в прозрачных водах. Бросив якорь в Фетхие, вы можете повернуть свой маршрут в Олюдениз, который впечатляет своими многочисленными бухтами. В Олюденизе, который также является раем для парапланеристов в Турции, вы можете исследовать красивые бухты, в том числе залив Кумбурну, остров Гемилер, залив Кабак, залив Кыдрак, Рыцарский остров, Саманлык, Калемья, Аквариум и Долину бабочек, где обитает более 80 видов бабочек.

Путешествие
мечты из Каша в Кекова В Анталии, столице Турецкой Ривьеры, еще один маршрут, на котором вы можете остановиться, чтобы получить незабываемые впечатления от голубого круиза, – это Каш, который является настоящим Средиземноморьем. Каш, один из самых популярных курортов Турции, также является домом для знаменитого пляжа Капуташ, который входит в список самых красивых пляжей в мире. Голубой круиз из Калкана в Кекова – это действительно одно из самых особенных впечатлений, которые можно испытать в жизни. Особенно остров Кекова, окруженный со всех сторон историческими руинами, подарит вам уникальные впечатления. Первая бухта, которую вы пересечете, открываясь из Каша, – это залив Лиманагзы, который привлекает внимание своей красотой. Голубиный остров, острова Додеканес, Малый ручей, залив Инёню, Аперлай, залив Яглыджа, залив Терсане, залив Аквариум, Учагыз, Калекёй и залив Каралос – вот некоторые из других остановок, ожидающих вас на этом прекрасном маршруте. Сюрпризом этого тура является Пиратская пещера в заливе Гёккая, до которой можно добраться только на лодке.

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

«Халық заңгері» жалпы республикалық акциясы Қазақстанның барлық ірі қалаларында өткізілмек

30 мамыр күні жергілікті уақытпен сағат 10:00 Қазақстанның барлық ірі қалаларында «Халық заңгері» жалпыреспубликалық акциясы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *