Вторник, 23.07.2024

Лето продолжается на Турецкой Ривьере и в Туркегейском море

Даже сейчас, когда мы переворачиваем страницы наших календарей к октябрю, отдыхающие на Средиземноморском и Эгейском побережьях Турции (Турецкая Ривьера и Туркегейское море) все еще греются под теплым солнцем, купаются в сверкающих голубых водах и ужинают изумительной турецкой кухней. Турецкая Ривьера с 300 солнечными днями в году и Туркегия, где мягкий климат продолжает согревать море, являются идеальными осенними направлениями для более спокойного отдыха, привлекающими посетителей не только прекрасными пляжами, но и историческими древними городами. , природная красота и самобытная гастрономия.

Тюркегейский: осень со вкусом лета
Полуостров Чешме в провинции Измир является одним из самых популярных туристических направлений в неизменно солнечной Турции. Алачаты, этот вечный город Чешме с видом на Эгейское море, предлагает рестораны и развлекательные заведения, сохраняющие местный колорит. Вы можете попробовать многовековые рецепты региона, их современные интерпретации, а также блюда, приготовленные с фермы на стол, в сопровождении турецких вин. Измир теперь включен в гид Мишлен, а один из самых очаровательных его районов, Урла, известен своими виноградниками и ресторанами, открытыми молодыми поварами-новаторами.

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

«Halyk Инкассация» Ақтауда өзін атып тастаған инкассаторға қатысты пікір білдірді

«Halyk Инкассация« ЖШС өкілдері Ақтауда инкассатордыңөз–өзіне қол жұмсауы туралы бірқатар БАҚ–та жарияланғанақпаратты қалалық полиция басқармасы растағанынхабарлайды. Қазіргі уақытта қайғылы оқиға болған «HalykИнкассацияда« жедел-тергеу іс-шаралары жүргізіліп жатыр.Осыған байланысты компания тергеу аяқталғанға дейіністің мән-жайына қатысты пікір білдіру мен оны жарияетуден бас тартады. «Halyk Инкассация» ЖШС және Halyk Bank марқұмныңтуыстары мен жақындарына шын жүректен көңіл айтады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *