Среда, 17.04.2024

Лето продолжается на Турецкой Ривьере и в Туркегейском море

Даже сейчас, когда мы переворачиваем страницы наших календарей к октябрю, отдыхающие на Средиземноморском и Эгейском побережьях Турции (Турецкая Ривьера и Туркегейское море) все еще греются под теплым солнцем, купаются в сверкающих голубых водах и ужинают изумительной турецкой кухней. Турецкая Ривьера с 300 солнечными днями в году и Туркегия, где мягкий климат продолжает согревать море, являются идеальными осенними направлениями для более спокойного отдыха, привлекающими посетителей не только прекрасными пляжами, но и историческими древними городами. , природная красота и самобытная гастрономия.

Тюркегейский: осень со вкусом лета
Полуостров Чешме в провинции Измир является одним из самых популярных туристических направлений в неизменно солнечной Турции. Алачаты, этот вечный город Чешме с видом на Эгейское море, предлагает рестораны и развлекательные заведения, сохраняющие местный колорит. Вы можете попробовать многовековые рецепты региона, их современные интерпретации, а также блюда, приготовленные с фермы на стол, в сопровождении турецких вин. Измир теперь включен в гид Мишлен, а один из самых очаровательных его районов, Урла, известен своими виноградниками и ресторанами, открытыми молодыми поварами-новаторами.

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

Программа строительства Нового Справедливого Казахстана: видение и практические шаги

Послание Президента страны Касым-Жомарта Токаева содержит конкретную программу мер системной работы во имя справедливого государства, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *