Пятница, 14.06.2024

Главное чтобы в нашей стране был мир и благополучие

Избирательный участок #288, расположенный в КГУ «Центр духовного, общественного и межнационального согласия народа Казахстана», известного как Дом дружбы. — Количество избирателей 1701. На дому у нас 8 человек голосует. Сейчас члены участковой избирательной комиссии отправились к ним. На самом участке немного затишье, поэтому есть возможность посетить тех, кто по состоянию здоровья не может прийти к нам, — говорит Асем Азимбековна Конаева, председатель участковой комиссии. По традиции на участке поздравили и вручили подарок 18-летнему избирателю, который впервые принимает участие в выборах. На этом участке проголосовала и Мухаматгазизова Юлия Владимировна которая живет в Караганде. -Приехала к племяннику на день рождения в Сатпаев и из-за того, что не можем проголосовать в Караганде, взяли открепительный талон и проголосовали здесь, чтобы показать свою позицию. Все было сделано быстро, никаких проблем, это заняло буквально минуту. Нас внесли в список и мы смогли сделать свой выбор, — говорит Юлия Владимировна. — От этих выборов ничего сверхъестественного не ждем. Главное чтобы в нашей стране был мир и благополучие».

О Редактор Шарайна

Проверьте Также

Итоги деятельности камерального контроля Департамента внутреннего государственного аудита по области Ұлытау за 1 квартал 2024 года

В рамках выполнения функций, предусмотренных Законом РК «О государственном аудите и финансовом контроле», Департаментом внутреннего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *